假日小队活动作文_小学记叙文400字
今天,崔思瞻邀请了我、季乐沂、朴珈萱、张上智、陈余帆和王赵诣去植物园玩。
一进大门我们就看见一棵空心、高大健壮的香樟树,据告示牌说它已有700多岁了,我们异口同声地说:“哦,它虽然是空心的,但可以活到现在,真是了不起的植物呀!”我们在大树前来了一张合影。接着我们组成了一个环保小队,主要的活动是捡垃圾,我们每人戴着崔思瞻分发的手套,两人一组,各拿一个垃圾袋放垃圾。一路上我们捡到了桔子皮、纸巾、饮料瓶等许多的垃圾,我们的“收获”真是不少呀!我做为一个环保小贴士,真是又难过又高兴,难过的是这么美丽的植物园,竟有那么多的垃圾,高兴的是我们尽力在美化植物园的小角落。
一会儿我们都有点累了,于是找了一片阴凉处坐下来分享各自美妙的食物,接着我们开始玩游戏,名叫“你们抓我”。“我们先抓王赵诣。”崔思瞻提议说。“好!”我们高兴地说。我东跑西跑,想尽一切办法终于把王赵诣给抓住了。然后我们捡了大量的桂花相互扔,可好玩了。最后我们抓了几只不同的小动物来观察,观察完后我们又将它们放回了大自然。
这次假日小队活动,真是一次快乐的旅程
(0)