胆小的我_500字作文
又一年过去了,我在妈妈和老师的培育下渐渐长大了。从原来不认识字的我变成班里的小书法家,从原来胆小的我,变成了自信的小表演者。时间一天一天过去,我一天一天在长大。
以前我非常胆小,干什么都是躲在后面。但是今年,我发现了一位非常优秀的人,他就是美国候任总统——奥巴马,他也曾因自己是个黑人而胆小自卑,但他以卓越的智慧战胜了麦凯恩,这个奇迹激励了我,鼓舞了我,奥巴马要在几百万人面前演讲,而我只是在自己熟悉的同学面前表演一下就够了,奥巴马是我学习的榜样。
同时,除了我的个子长高以外,我的思维也比以前开阔了许多,成绩也更优秀,分数也更高了,为什么说我更优秀了呢?因为越接近高年级,你的成绩就会越表现你的能力。还有,我喜欢写作,所以,我妈妈给我开发一个博客,这样,我就经常可以随心所欲的记录自己的趣事,记录自己的成长啦!
这是我认为我这辈子最幸福最快乐的记忆了,这此优秀的成绩让我感到自豪,胆大为我换来了支持者和朋友,漂亮的字让我受到同学们称赞……2018年就要过去了,今年奥巴马大大激励了我,今年的趣事我已经享受过了,很快,我就要迎来我的9岁生日了,过去的不再回头,可我永远忘不了这快乐的2018年!
(0)