回望过去,我们已经走过了少年,走进了青春的殿堂,青春不仅仅意味着年龄或者身体的年轻,只有终身恪守青年时代的信念,你的心才会永远在青春的世界里徜徉。
青春是绿色的,青春充满着生机与活力,像田野中的向日葵般充满生命力,永远追随着太阳,也散发出向太阳般耀眼的光芒,这光芒因青春的存在而耀眼,而青春因奋斗而精彩。
青春的天空上飞翔着无数个彩色的梦,它们是脆弱的,只有你的奋斗能使它们便得坚不可摧[注: 非常坚固,摧毁不了。],永远翱翔在青春的天空。而青春没有理想,更没有意义,那你将失去你一生中最精彩的时刻。放弃青春,人生便失去激情,失去了宝贵的财富。
青年具有纯真的激情与雄心壮志[注: 伟大的理想,宏伟的志愿。],为了实现理想而敢于拼搏,使他们与众不同[注: 跟大家不一样。]。纯真使你的青春有着美好的回忆,它使你的心灵沉浸在青春的世界里,当激情的火焰在舞动时,你的心便沸腾起来,青春给予了你奋斗的精神,它会使你走向成功。
伟大的领袖毛泽东的青春便因奋斗而精彩,他的青春沉浸在书籍中,书籍给予了他与众不同的思
(0)