第三次世界大战_八年级记叙文作文300字
“炮兵准备,一会儿让美国人尝尝我们火箭炮的厉害!”没想到吧,这是在第二次世界大战时前苏联研制成功的火箭炮,哈哈,厉害吧!“123,放!”数几发炮弹倾泻在敌军阵地上,敌军死伤过半,真爽啊!
哈哈,没想到我的第一次指挥就那么成功,以后的几次就可想而知了。哈哈,我真是个天才啊!(作者语:“唉,小洁,你就是那么的不谦虚,要是以后的几次打败了,你怎么办?”)
趁双方休战的时候,我找到了哥哥。哥哥笑着说:“小洁,看不出你打仗还真有一手呢嘛。呵呵,不过要再接再厉啊,别骄傲啊!”唉,哥哥真厉害,连我骄傲的事他都知道,真神了!
我刚回到团里的时候,锋来了。
(锋会说些什么呢?且听下回分晓。)
(0)