在很清凉的早晨,是初夏的味道,萦绕在我们每一个人的身旁,这样的开端,总会生出一个美丽的故事。
每一个人都有一个潜藏在心的小秘密,关于自己所擅长的事情,但是因为红着脸的小害羞而只是抿嘴微笑。从不熟悉的我们到现在的融入,Fa这个单词从第一次的提出到现在我们的真正阐释,不长的时间却有不一样的感情。原本以为的屏息静听不在,有的只是每个人愉快地微笑,小部长带着小敬畏地调侃,领队主席愉悦地玩笑。
20个人围坐在办公桌上,从一个陌生的点,寻找交融。跳舞、唱歌、戏曲、小品……竭尽心中所想,只为一台美丽的“村晚”,为一场美丽的表演。
菰城之美,美于形,美于心。菰城之人,感动于形,感动于心。我们作为一群发现美的小蜜蜂,在菰城的花园里,将要采撷那些最美丽的蜜。
半日的交流与工作分配,之后的半日,我们已经起航。阴沉的天气却压抑不了我们的快乐与热情,也压抑不了我们的好奇心——对于美的故事,美的人的好奇。
我的脑海中,浮现地是我们20个人,手拉着手在菰城的大街小巷,寻找着故事。
夏天最美丽的事情,一定是在这15天里发生的。与空调、WiFi、西瓜、剧无关,与骄阳、汗水、笑容有关。现在是这个故事的开端,之后,将书写与众不同的一卷,而现在要说,敬请期待。
(0)