大家好!
我是活泼开朗的郑紫瑞。我是一个非常热爱看书的同学,平时我会带一些书籍给小伙伴们看。平时我也会自己在座位上细细地看这些书。所以我这次来评选书香家庭。
我们家有较多的书籍,我的平常的大多时间都是用来看书。因此我热爱图书,并且我对书有着一定的了解。平时我积累的课外成语也是有着一定的了解。有空的时候我经常会去图书馆看书,借书,品书。有时候我也会做一些对于课外词语的积累。
我的爸爸妈妈经常会和我一起细读书籍,夜深人静的时候,我的爸爸妈妈总是拿起字典在查不会读的字。他们总是将喜爱的句子抄在笔记本上,再细细地读几次,确定没有错别字才继续看下去。这种精神经常令我感动。
我希望大家能有机会和我一起到图书馆里去看书,学习知识。那里还有很多的活动,能告诉我们什么是和平,什么是邪恶。
我曾经和爸爸一起出了《作文我不怕》的图书,才知道厉害的人多着,所谓“人外有人,山外有山”,我要更加努力,下次出一本能与别的书比美的书籍!
谢谢大家!
(0)