亲手写下这个题目,不知会遭来多少讽刺与白眼,感谢什么不好,非要感谢自己。我敢打赌,与我一样奋笔疾书的同学们中,一定会有《感谢母亲》《感谢老师》等题目,谁会感谢自己呢!
还不如感谢自己实在呢!
我要感谢自己的勤奋,要不是自己的勤奋,现在能坐在电脑前,洋洋洒洒的写作文吗?现在的我不累,但忙,忙得不可开交,忙的头晕目眩,忙的甚至不知道该做什么?谢谢自己吧!谢自己的顽强斗志,谢自己的身体,谢自己的头脑,许多许多!不过还是要谢谢自己,因为我们生在这个世上,本身就是一个莫大的奇迹,如果没有自己的顽强,我们能活到现在嘛!
无论何时,都要感谢自己,因为自己才是最伟大的!
(0)