这样的我_初中写人作文400字
我长得不高、不胖,不是你们理想的美人儿,但这世上只有独特的一个我。我爱吃糖果,只要你愿意请我吃糖,我也愿意为你做任何在我能力范围里的事。我不喜欢吃肉,但却酷爱蔬菜类,所以朋友都爱取笑我像只小羊。我不喜欢运动,体质不佳,因此容易生病。我爱象棋,我可没吹牛,很多人都说我下棋的时候专心的样子最有魅力。
我总爱嘻嘻哈哈,因为我不喜欢死气沉沉。我最怕青蛙和壁虎,或许你们都觉得它们不足为惧,但对我来说是极为恐怖的。我不容易生气,生气时也不会和他人吵架,只是不会作任何回应。当然,生气的情绪也很快散去。我有自己的主见,但有时很固执,总爱坚持自己的想法,难免会和他人产生小摩擦。我的优点不多,缺点却很多。这样的我,你们愿意接受吗
这里小羽,为了让大家更认识我,特此在这儿声明。
我爱交朋友,我会认真地对待每一个对我来说重要的人,也就是我在意的人啦。朋友都说我是个乐观开朗的人,在面对失败或困难的时候,我会伤心、难过,但很快就会没事。我不喜欢不信任我的人,我看上去有那么不靠谱吗?(虽然有时很懒惰,但我言出必行哦)我说话很常不经大脑,无意间会得罪他人,希望大家可以见谅。
(0)