这样的一个人_七年级记叙文作文600字
在车上,有一个人我最烦他。他肥头大耳,让人看上去很烦。那个人就是——李永昊。
有一次,车上的一群人在谈论游戏“赛尔号”。其中,郭栩是“吹牛者”。李永昊听到了,也挤进去说一大堆话,可全都是一些“废话,”让人不相信。于是,他们就说:“郭栩和李永昊在吹牛,他们玩的都是‘郭里昊死牌赛尔号’”。李永昊听了,板着脸,非常生气。一气之下,就上前打起架来。其中一个壮着胆子上前说:“哎哟哟,你明明在吹牛,人家说你玩的是郭里昊死牌赛尔号不要紧。你看,我们说郭栩,郭栩又不打架。你这个李永昊真是的!”
李永昊不但吹牛,还非常赖。
有一天,他带了很多数码宝贝的卡。我见了,乐坏了。李永昊说:“来,我们一起玩吧!”然后分了一半给我,分了一半给自己。他还说:“每次必须先打你的”。
“嘴巴挺硬的!”我骂道。
“我先打你的就是我先打你的!”
“不公平!”
“公平!”
“不行!”
“就行”
……
没办法,只好他先打我的。李永昊见自己先打,发出“哈哈”的声音。打到中间,他突然说:“我这只七夕鸟要进化了,功击数和生命都乘以一百,所以你的卡都死了。
下一回,他在洗牌时,把牌打开看看,然后又三张、两张的抽着,然后开始打,结果我没得到七夕鸟,全死了。
第三次,我仔细地观察他。我发现,李永昊是为了得到七夕鸟,才打开看。于是,我气愤地骂道:”你这个李永昊真赖。你是为了得到七夕鸟才打开看的!!!“说完,我朝李永昊的脚上打过。
哎,我不知道李永昊怎么是这种人。
(0)