直升机降落在地上,走下机舱。眼前是一片新绿,放眼望去是郁郁葱葱的树木,耳畔是鸟儿叽叽喳喳的叫声。我深吸一口气兴奋地说:“我们快去探险吧!我等不及了。”突然林子里传出动静我悄悄走上前查看,小声地说:“是一条巨蟒,快跑。”经验丰富的探险家贝克说:“跑到草丛后面。”
我和贝克二人迅速跑到草丛后面,可是心细而又胆小的同学小莉,却呆在原地眼神呆滞,愣在那里我一把把她拉过来。巨蟒吐着巨大的信子,向我们这里扑来,张开血盆大口,还好贝克在那一瞬间拿出麻醉枪射了一枪,巨蟒立刻“扑通”一声倒了下去。
小莉发现了地上还有许多大脚印,贝克用手指比划一下发现是食人蜥蜴。贝克告诉我们食人蜥蜴不会主动攻击人,但攻击性很强,也不会主动攻击人,我们还是要小心一点。便带领我们前往了一个大山洞,大山洞黑暗又潮湿,非常阴森可怕。洞顶的水,滴在石头上发出极大的声响。
贝克从背包里掏出了三个手电筒,一人一个。忽然地面上有两个红点在向小莉游去,用手电筒往红点一照才发现是一条黑蛇,就在这时黑蛇猛扑上去把了小莉咬了一口。小莉被吓的坐在了地上并尖叫了一声。贝克见状立刻把小莉扶起并拿出生理盐水给小莉擦拭,一番处理后小莉没事了。我们大家都经历了那么多事,十分累了,贝克二话不说组装起了帐篷,让我和小莉在里面休息他去找点食物。但是贝克过了好长时间还没有回来。
我鼓起胆子去找,可是小莉却四肢发软的说:“我…我…我…不敢去。”我说:“快走吧!万一贝克可能遇见了什么危险。”小莉才点点头。
原来贝克为了拿到树上的果子不慎跌入泥塘出不来,我和小莉对贝克说:“陷入泥塘不要慌,不要乱动为了不更快陷下去,要仰游的方式游出来。”经过漫长的救援,贝克终于出来了。我们三人在海中捕了鱼吃完了,贝克让我们找到一些树叶,拼成一个巨形“sos”然后坐等救兵。
终于天空中出现了直升飞机,我们三个人朝直升飞机摆手,终于我们得救
(0)