在我们的学校里,有辛勤耕耘的老师,有团结、上进的同学;在这里,同学们尽情遨游在知识的海洋里,用丰富的知识武装自己的头脑;在这里,同学们强健了体魄,陶冶了情操,这美丽的校园是我们成长的摇篮。
在我们的校园里,印下了同学们自励自律、自信自强的足迹。我们在自励中发奋图强,在自律中养成规范,在自信中体现自我,在自强中实现价值。在不平凡的本学期,流淌了我们奋进的热血,留下了我们辛勤的汗水,更留下了我们成长的脚步。对此我向同学们取得的进步表示热烈的祝贺!
今天,我们表彰了一批校级金星队员、银星队员,还有几名六年级的大哥哥、大姐姐受到了区教育局的表彰。希望这些同学能以此为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉,更希望其他同学以他们为榜样,加快步伐,努力进取。相信在我校比、学、赶、帮、超的良好氛围更浓更活。
儿童时代是美好人生的开端,远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌生,良好的习惯在这里养成,生命的辉煌在这里奠基。期望全体少先队员们、儿童团员们努力学习,全面进步,不辜负老师家长对你们的希望,不辜负祖国对你们的希望!
知道吗,你们代表着当代人对下一代人实现理想的延续之梦,你们代表着几代人对后代人实现祖国富强的强国之梦,你们更是学校的希望,也是学校的骄傲。苏苑小学因你们而精彩,记住:今天我以苑小为荣,明天苑小以我为荣。全体教师将和你们心手相连,共同创造美好的明天!
最后,再次真诚地祝愿同学们过一个充实、有意义的儿童节,也希望大家能播下新的希望,争取每天进步一点点!
(0)