放手的时候作文_高中记叙文500字
我知道你帮的不是我,我根本不是你最好的朋友。你,可以在新的群体中找到最好的,往往,也可以忽略我。
我告诉自己不要怕。做人,应该学会坚强,学会勇敢面对未知的东西。我不是怕孤独,我只是不喜欢被人抛弃的感觉。那样,就像黑暗中失足坠入山崖的野兽。空洞的,哀怨的绝响,那种声音仿佛是死神的哀嚎。
多少次,我忍让着你的幼稚与无知,多少次,我扮作小丑逗你开心。让你记得,你开心的时候有我在你身旁。但是,你把着一切都遗忘了。我不知道该怎么办。哭泣?不如欢笑,用尽我的力量使你欢笑。
想了想,我和你,就如蒲公英与风。我是蒲公英,而你就是风。那时候,蒲公英把风招来了。风要走的时候蒲公英想追上风,却怎么也追不到。我怕的天终于要来了。我们的友谊其实早在一年以前已经被吹散。现在,只不过是一场可笑的闹剧。风和蒲公英,根本就不能永远在一起。或是风散了,或是蒲公英累了,或是另一阵风的兴起,又或是蒲公英早已死亡。许多的或者,许多的疑问,许多的事情将要发生。而我们,知识其中的一件小事。
这样也好,反正该来的都来了,该走的也应该走掉。一个人体现生活,只要你有够的勇气和坚强。
耳边响起刘若英的一辈子的孤单我想我回一直孤单,过着孤单的日子……”
午夜,我在沉默;
午夜,我为友谊默哀。
(0)