放手_高中议论文作文300字
有人说:“有些人我们一辈子都比不过,有些人却一辈子都比不过我们。”我想我应该是一个不喜欢放手的人吧!因为常常我都会觉得,心里堵得慌。
但是,现在我却明白了,有些事是我们永远也无法达到完美的,就算你伤痕累累,狼狈不堪,也是无法达到的。这又何必呢?既然无法达到完美,不如趁早接受他以有的完美。不是更好吗?其实,放手不一定是坏事。
快乐是一天,不快乐也是一天,不如快乐的度过每一天。
竟然有些事情难以成事实,为什么还死死的抓着不放呢?只要曾经因为它努力过,挽留过。就算失去,也没什么大不了的吧!不要难过,不要伤心。要做给那些讨厌你的人看。你行,你是坚强的。
因为心痛在心里,而脸离心很远,只要我们努力的微笑,别人就不会认为你是一个爱哭鬼。
“自己的路,让别人说去吧。”我们所要做的只是对的起自己。在将来回过头的饿时候有个不后悔的理由。
(0)