感恩_七年级说明文作文400字
是谁,像一位辛勤的园丁,把一块又一块的平平无奇的土地,精心哺育成令人称赞不已的花海?是谁,像一根无私的蜡烛,燃烧了自己,给一个个不知去向的毛毛虫照亮了前进的道路,成功蜕变成一只美丽的蝴蝶?又是谁,像一位伟大的音乐家,用粉笔谱写成一片片智慧的乐章,让一个又一个懵懂无知的音符华丽变身?没错,这个人就是我们亲爱的老师。
有了一颗感恩心,这世界就不再是穷山恶水,人生就不再是波翻浪涌,生命就不再是暗淡无光,生活就不再是味同嚼蜡……
在你痛苦、艰难、无助的时候,是谁在默默地安慰你?没错,他就是实时关注你的老师。他总是默默地陪伴你,默默地鼓励你,默默地祝福你,默默地为你加油!他把你放在第一位,你却把他当成因为普普通通的老师。你从来不对他说一声您辛苦了,他却对你一直默默关照,你把师恩看作灰尘,他却把学生看成值得一生守护的宝贝,这还是不能让你懂得感恩吗
其实,值得感恩的人不仅仅只有这些,感恩无处不在,只要你有一双善于发现的眼睛!
(0)