家人?朋友?他们都在哪里呢?我要去找他们,我一定要找到他们。我从梦中醒来,琼博士祝福我,说我终于从无尽的睡梦中醒来,我通过记忆植入也知道了我已经完成了我的职责,但我觉得事情好像没那么简单……
我还是去购物吧,还是这种活动适合我。
“博士,我们的二号床病人要醒了,刚才探测到了一阵精神波动,是病人自己发出的。”这个小护士把自己看到的如实得汇报。“嗯,知道了。只要有一个病人醒了,那么这种病就有恢复的可能。——数以万计的人即将得救。”这位博士停顿了一下后说出了令人震惊的话。这位博士叫做琼·顿特,是世界闻名的天才博士。琼博士又说:“这种病在核子大战后就凸显出来了,它可以令人陷入深度昏迷,不会危害生命,却有很大几率让人不会再醒来,也就是变成一个接近于植物人的人,永远不会再醒来。而二号床的不是病人,是这次计划核心,只要她能够醒来,那么,接近于,98%的病人都会醒来。”小护士点点头走了。
(0)