“呵呵”今天星期一我们都在想今天是哪一位老师来呢?是凶巴巴的章老师还是和蔼可亲的杨老师呢?真是百思不得其解呀!过了一会儿,我们真是想不出是哪个老师来了。李锦程着急的说:“观察兵出动。”说着王佳乐和朱华勇像飞箭一般的速度冲了出去,没过多久他们就回来了,他们大声的说:“报告。”李锦程说:“进来。”接着王佳乐说:“根据我们的观察老师一定是回家了。”我们听了顿时开心得要死!几个调皮捣蛋的同学他们把板凳堆得很高,然后一推“当”的一声电风扇和板凳直接倒在地板上。他们见了哈哈大笑,有的差点就把桌子踩破了,他们像一只只发疯的猴子。然后他们又说:“我们来玩躲猫猫的游戏吧。”可是生活老师又叫我把板凳扶起来,过了一会儿我终于完成了生活老师给我的任务。我大声说:“带我玩一。”他们说:“好吧。”
一开始我是来找的人,他们来躲,我站在外面数了二十秒后直奔室内,我一进来就看见王佳乐躲在门后、徐可言把书包放在凳子上自己躲在后面、李锦程用凳子放在桌子旁边自己坐在桌子的下面,我一次性把所有的人都找出来了,过了好一会儿我来躲,他们来找,可是他们一直也没有发现我就在他们的身后,过了好一会儿,其中的王佳乐一回头才发现了我。
这一天的下午真好,我真希望每天都是这样没有老师,自由自在自己想干什么就干什么。
(0)