回忆往事_九年级议论文作文1100字
无论受到的创伤,总会好起来,无论伤口有多大,总会愈合,可是当时的难受,心灵的哭泣,伤口的疼痛,现在仍记忆犹新,众叛亲离的感觉,蓝颜知己的支零破碎,自己所想疼的人全部都挥手而去,而剩下的只有孤独的自己,是我,是他,是她?一切都是个谜,只有经过多重的孤独,才会使自己变得冷酷无情,才会懂得去珍惜,或许我令人厌恶,或许我做得不够好,或许全部都是我一个人的错,世界的或许太多太多,或许我不该出现在这个世界。
如果时间可以重来,岁月可以倒退,我一定会改正我一切的错误,也许我会选择放弃,也许我们不该认识,也许是我变了,也许是你变了,也许太多,也许我根本不是我,世界的后悔实在太多,想了想,回过头仔细想了想,全部都是我自身的错误,如果自己一直以自身走下去,或许到最后永远都是自己一个人,当自己头昏脑胀的思考,脑子里出现的总是ta,ta的关怀与我的努力息息相关,我的今天就是ta所给的。如果没有ta就没有我的现在。
可是现在我失去了全部,弄得自己在狼狈的寻找生活,寻找那个让自己生活得救命稻草。
伤心的泪水滑过脸颊,无情的泪水在我眼里打转,深思后是否流下,流下的那瞬间又是什么,是心在痛?是累?是伤?还是什么?我自己都一无所知,会捐了,疲惫了,自己所做的错事实在太多太多,想弥补但应该怎么做,是得到原谅,还是无情的拒绝,是失去一切吗
往事太多太多,一些令我刻骨铭心,一些令我难以忘怀,当你孤单你会想起谁,有我吗?如果有请告诉我,现在的我失去的太多太多,并不想成为孤单的自己,我独自流泪,独自承受这些痛苦的压力,独自把自己关起来,有时候我错过,但并不是全部,我心痛,难受,可又有谁知道。
梦境那么真实,那么亲切,可梦毕竟是梦永远也不会实现,永远只是个梦。我想回到那个梦,虽然经历了很多苦,可是见到你那笑容,我的心里也有一丝安慰,过去了的全都过去了,想忘却,可是无能为力,想起自己的梦,心里也有一丝酸辛,是男生,还是堕落,是煎熬,还是洒脱。我想要的生活不是这样,而我又如何去改变生活,把这份痛放在内心把,慢慢用时间去磨洗它吧
心情如此低落,身体又如何的憔悴,这些都不重要,重要的是你,是我最亲最挚爱的人,我想过,恨过,哭过,累过,学校过,所想的是和你在一起的岁月的快乐,恨的是你在我最开心的时候把我一脚揣开,哭的是自己那么无知,那么傻,累的是照顾,付出了那么多没有回报,自己那么累,笑得是经历的那么多,明白的也就越多,笑自己是长大了
忘却不是忘记,忘记不能与忘记,望着窗外的树木,心中难免有些心酸,想起一起总过的地方,回忆起那一起约定的方向,那些陈旧岁月,回想起陈旧的事,回想起那些让我想忘记的事,心中有一种说不出的悲伤,是什么让我如此憔悴,但是我感到更多的是累,难道我真的累了吗?把这份放在心底吧!
(0)