自大兼白痴的草痴C:“哈哈哈哈,她们都是我的!”(此人有轻度的神经病)
班上的4个空位十分显眼。可为什么,有1个位置和其它3个位置不连接起来。课桌上都有名字。我扫了一眼,全都没有我的名字。
我问老师一句:“我的位置呢?”冷冷的一句话。
“在我这,在我这。来坐啊,来坐啊。”一个女孩儿叫了一声。她的身边,是——,是向亦辰!我们就这么有“缘分”么
“颜陌,你让开好吗?要维持秩序。”向亦辰说了声。
“不嘛,辰辰,我想和你做一块儿。”那个被向亦辰称为颜陌的女孩儿娇娇地说了声。看来,这就是我的敌人的女朋友了。
我走上去,不由分地直接坐上自己的座位,硬生生地把她挤了下去。哼,作为MiracleSunny的帮主、Miracle的总帮主,我可是很强的。
“辰辰,她欺负我。”她爹爹地说。
“这位同学,即使她不对,你也……”向亦辰说这话时,我用锐利的双眼瞪着他,他不说话了。
【雨霏……是你么……我的直觉告诉我是你,你即使变了这么多,但还是留有一份熟悉的感觉。你从阳光开朗的你变成这样,都是我的错,我会找个机会证明你就是雨霏的】——by向亦辰
“你知道我的爸爸是谁么?是亚洲富人榜排23名的人,这件学校的股东之一,而我就是林颜陌!这间学校的校花,你敢不给我让座!”林颜陌趾高气扬地说。
哼,才23名?还只是亚洲,只是爸爸?光是我就已经是七大洲富人榜第2了(第一名就是她老妈,还有音婷、梓瑟并列第二)。
我稳稳地坐在椅子上,一动不动,好像没听到她的话似的。
老师忙打破僵局:“各位同学,请大家回到位置上,上课啦。”
我直直地盯着黑板,余光却发现向亦辰(他就在梦璃右边的位置上)望了一眼我,目光里混杂着很多情绪。
下课——
我们四个人(座位是个“一”字)的桌子上围满了一大群草痴,周围还听到一些花痴的妒忌。包括林颜陌,她也恨恨地对向亦辰说我的不是。
而向亦辰他,只是望了我一眼,目光里仍然混杂在很多情绪。林颜陌看到这样,走开了,她顺着向亦辰的目光看到了我。
【哼,小贱人,第三者,别想抢走我的辰辰。】——by林颜陌
我并没有注意到梓瑟正在望着我。
【梦璃,你还好么?和他在一个班级里,虽然我知道你很恨他,但是你的复仇计划难免有点儿危险,你到时候会不会真的爱上他?但愿不是】——by雨欣梓瑟
我也没有注意到,角落里的林颜陌的嘴角里浮起一丝丝坏坏的微笑……
(下集预告:林颜陌准备害梦璃,梦璃会如何面对)
(0)