第二天,林雨轩看着桌子上的检讨,嘴角不住的抽搐。这是什么检讨啊,200字不到,字迹估计她自己都认不出来吧.
中午,冰夜坐在花园里,等着要到来的人。没多久,脚步声响起,接着,几个人走了过来,有谁有笑的。冰夜清冷的声音响起:“你们,迟到了。”“呵呵,你来了多久啊。”文雪笑嘻嘻的问。
“好了。冰夜,你钢琴练的怎么样?”林雨轩问道。
“还好。”冰夜顿了顿,说,“刚过十级。”
“什么?十级,冰夜你不要吓我哦。”文雪夸张地说。
“恭喜”我笑道。“你,早过了十级。还恭喜我”冰夜冷冰冰的说。“什么、雨音,你也过了十级?太恐怖了,雨音你怎么不告诉我?”文雪气呼呼的说。
“冰夜,你怎么知道?”我疑惑地问。“额是我告诉他的。”林雨轩说道。
“你”我气结,好不容易憋出了几个字,“没良心!”
“恶魔本来就没有心。”林雨轩看了我一眼,明显含有戏虐.
“我知道了,林雨轩,你的心是不是被吃了?”文雪装着疑惑,问。“嗯,你怎么知道?”林雨轩问。
这时,冰夜打开了钢琴盖,一支轻快的曲子响了起来。林雨轩等人安静了下来,坐在椅子上,拿起了杯子,慢慢地喝着咖啡。
(0)