我的新文具盒作文_小学状物500字
妈妈送了我一个新文具盒,这个文具盒是我和妈妈在网上选的,十分漂亮,我非常喜欢。
这款文具盒不是用铁皮或塑料做的,而是用帆布为材料生产而成,整体是黑色的。文具盒正面印了一只帅气的米奇,它戴着一顶旱冰帽,手上套有帆布手套,脚穿旱冰鞋,流畅地滑着旱冰,它旁边印着字样,看上去像一个非常时尚的手提包。文具盒的空间非常大,有两个大口袋,里面各有一个小口袋,一个大口袋是用拉链拉住的,另一个则是用AB胶带粘住的,第一个大口袋里多了三个固笔松紧带,这里放着我不太常用的三支笔,大口袋内放着我的套尺和修正带,小口袋里放着我经常使用的三支笔,其中有两支是我的好朋友万永建送给我的;另一个口袋里放着我的一支圆珠笔芯,两支中性笔芯和一盒自动铅笔芯。小口袋是透明的里面有两个叠在一起的口袋,一个放我的姓名卡,另一个放我记概念的小纸条。它是我的“文具保管员”,把我的学习工具整理得井井有条,我十分喜欢它。
这个文具盒还是我学习的小助手,当我写错了字的时候,它会让涂改带弟弟帮我涂掉错别字;当我要画直线的时候,它会让直尺哥哥帮我把线画直;当我的笔写不出的时候,它会让笔芯妹妹帮我注满笔芯……我的学习一刻也离不开它,它让我的学习得心应手,是我名副其实的好帮手。
朋友们,我的新文具盒,不但外形美丽,而且是我的“文具保管员”,并帮我打理好我的学习。你说我能不喜欢它吗?如果你也喜欢的话,就赶快去网购一个吧!
(0)