从以前开始,喜欢你到现在,已经好几年了差不多三年了我对你的爱竟丝毫未少反而更加爱了,深爱了。
若爱就深爱对我自己说的吧。
小小年纪却爱你如此之深对于你我从来就没有隐瞒什么东西你想知道什么我都会说想要什么我拼尽全力都会给你。
我知道是我的出现打乱了你的生活。
如果不是我的出现,你现在一定正快快乐乐的生活着,不会有情感的烦恼如果不是我,你应该到现在也没有女朋友吧。
我该庆幸了吧因为我是你初恋,你也是我的初恋你有喜欢过我我就应该知足了幸好你喜欢过我这样我们就算是两情相悦的说。
可是你毕竟还是什么也不懂你只知道你对我有好感那不是喜欢因为好感会消失的很快而喜欢不会。
你从来就没有在意过我吧,我问过你,你讨厌我吗,你说,不讨厌,那请问你为什么要躲我,不是因为讨厌而躲我还是这是我自作多情,一次两次是巧合偶遇那一直是这样呢,我真的不懂你,我的喜欢很廉价吗,你的承诺很廉价吗你答应我的事情很多,可是你一件事也没有做到过,而我答应你事我全都做到了我说我不会提分手我真的没有提那是你提的我说我今生不会再爱上任何一个人我也做到了我做到了,这一辈子的心都在你身上,但是仅限于今生本来想永生永世可是我怕我坚持不下去因为爱你的这份痛我真的忍受不了那么久但是永生永世记住你这是我诺言永生永世的诺言。能遇到你是我这辈子最大的荣幸。能和你在一起过是我花尽了一辈子的运气吧。让你曾喜欢过我,是我永生永世的心换来的吧,虽然只是这么点时间,但我已经知足了此生回忆中有你足以。
(0)