为什么第二个才写你呢,因为,黄泰发先给我发来了离别赠言,他也是我的好朋友,也要“礼”尚往来,我要先写给他,才能再给你送上我的祝福。
感谢你陪我度过了六年,我忽然觉得自己好傻。为什么在六年中,我一开始都没有好好重视你这个朋友,是后来,你金子的本质渐渐发光,我才意识到你是那么的可贵,珍贵。可惜我们的小学已经度过了几年,失去的时光就不能再返回,和你在一起,我们就有话谈。
虽然,有人觉得我们不是一个类型的人,但是是他们不了解我们,我们有很多共同的爱好和语言,虽然你有时候很幼稚天真任性,很多同学都不喜欢你这样,视你为异类—-其实是他们真的不了解你,觉得你又高又漂亮还那么幼稚,你有时也真的有些“可怜”,你那么高,可是你却那么小,心灵还需呵护,还需要别人来保护你,可是你给人的感觉是你要保护别人,我理解你的“可怜”。你觉得呢?我和你做了六年的朋友,同学,以至你渐渐成为我的知音,才使我慢慢了解了你。我觉得你真的是一枚被泥土包住的金子,还有许多有待挖掘的地方,潜力无处不在。
我和你总是在一起,一起哭和笑。现在离开了,虽是会十分不舍得,但我觉得我们缘分没尽,还有许多做好友的机会。以后你说你还要来我家呢,而且我觉得我们有共同的爱好,以后的分歧路也不会走得太远,友谊的力量是无比强大的,大家一起共同创造未来的心不变,我们的一生就还会因为有朋友而变得多姿多彩。
我真的希望你永远不要忘记我这个朋友,我也不会忘,永远也不会忘。
对了,记得我们第一次见面的时候吗,我们刚来学校的时候那时,我们还那么小……我们现在来一起闭着眼,想象,回忆。你会发现了隐藏在浮尘下,那狂风一般的速度,那种大面积带走的快乐,美好,
(0)