味道好极了_小学记叙文作文400字
“你就是我心中的棉花糖,甜蜜的梦想……。”这是至上励合唱的《棉花糖》。是我最爱听的一首歌了,我不仅爱听棉花糖,还非常喜欢吃“它”呢!
在中国,几乎每个地方都有自己的美食。比如:北京的烤鸭、阳澄湖的大闸蟹、苏州的豆腐干……,上海也有南翔小笼包子、城隍庙的五香豆、梨膏糖……。可是,在我心中样样都比不上我的“棉花糖”!
有一次,爸爸带我去城隍庙,我一进门,看见了冰糖葫芦、棉花糖、刀切馒头等等,可是,我那时才4岁多,看到了棉花糖,还以为是一片云朵呢!它的形状就如一片片在天空中漂浮着的、稀疏的、洁白的云,很是好看!我对爸爸友好的笑笑,殷切期望地对他说:“爸爸,爸爸最好了,快快把云儿给我吃吧!”我一边说,一边用手指着棉花糖。爸爸见了,笑了起来,他领着我去买,买回来给我吃前,对我说:“朱朱啊,这是棉花糖,不是云儿。”我才恍然大悟。现在回忆起棉花糖甜甜的滋味,想起它,我就馋延欲滴。
我真想大声说:“棉花糖,味道好极了!”
大华2小四年级:李文洋
(0)