我们永远在一起_八年级议论文作文500字
看你目光空洞,眼圈红红的木然的样子,我好难过。但我不能落泪,我要让自己假装坚强些,如果我们都哭得一塌糊涂了,那么,我们究竟该怎样停止这份悲伤?所以我不可以在你面前表现出脆弱,为什么对别人来说很普通的一件事,在我们这却乱了套?其实,亲爱的,我怎么舍得你难过?这个时候,我都想和你抱在一起哭啊,但我,真的不可以。CY路过,问我怎么了?像要哭了一样?我有多努力才扬起一丝微笑,然后对她说:我多么坚强啊,咋会哭?对她说,也对我自己说。可你苍白的面庞还是会让我阵阵的心痛,一切熟悉的,转瞬之间,却都变得那么陌生。然后,就是我推开门离开的声音。是的,即使脆弱也不可以在你面前脆弱,即使哭泣,也不可以在你面前哭泣。所以,我独自离开了。
回到教室,我一直紧握你的手,我好怕会失去你,可时间还是分秒成诗的走,一下一下,敲在我的心上。亲爱的,当你离开的时候,我多么想认性的拉住你,不让你离开,可是,我不能,我害怕你会真的舍不得走。
你离开了,一切都显得那么陌生,我似乎来到了一个冷漠,昏暗的世界。
一切都变了。
亲爱的,我好想念你。想念你的一切。
想念你可爱的发型,想念你家里的那棵大大的柠檬树,想念你紧张的问我在不在意LSY说的话,想念你送我的那张酷酷的大头贴,想念你很小,但横平竖直的字。
亲爱的,我想你,真的很想很想。
亲爱的,我们永远在一起。
(0)