伴随着花的芬芳,身着节日的盛装,我们欢聚在这里,共同迎接我们自己的节日,在这幸福美好的时刻,我的心情久久不能平静。
五年来,我们在老师的关心、呵护下健康成长,得到了一次又一次地锻炼,取得了一个又一个荣誉。
在这个收获的季节,我们不会忘记,当群星闪亮时,是你们不辞辛劳书写教案;当万家灯火时,是你们孜孜不倦批阅作业。多少含苞欲放的花朵在你们手中欣然绽放,多少枝零叶乱的小树在你们剪裁下茁壮成长。三尺讲台是您为我们指点迷津,开拓视野的灯塔。在此,我代表全体少先队员向所有关心我们的老师,道一声:“老师,你们辛苦了!”。
少先队员们,我们是21世纪的生力军,将要担负起新世纪赋予的重担。我们要坚持锻炼身体,养成良好的卫生习惯,增强体质,磨砺意志;我们要发奋读书、勤于探索、乐于实践。努力为红领巾添彩!做一名合格的少先队员。
最后祝各位来宾、辅导员老师身体健康!
谢谢大家!
(0)