希望戒指_七年级议论文作文500字
农夫在这个喝醉的夜晚,舒舒服服地睡了一个好觉……第二天早上,农夫早早地回到了家里,他对自己的妻子得意洋洋地说:“亲爱的,我经过两天两夜的徒步行走,找到了这枚希望的戒指,快点祝贺我吧!想要什么只要把这枚戒指转一圈,说出自己的愿望,就可以实现你想要的愿望。”
他们你一言,我一语,农夫和妻子你一言我一句,争论不休,妻子说:“要有一英亩的田地就好了。”农夫却说:“要成为世界上最富有的人。”最后,妻子还是听了农夫的话,农夫在戒指边轻轻地许了一个愿望,瞬间,农夫坐在自己的庄园里,有许许多多的奴隶在为他劳动,创造更多的财富……农夫看着自己的钱越来越多,就天天喝啤酒,吃KFG,好吃懒做,早上,他总是11:00起床,1号奴隶给他锤背,2号奴隶给他按摩,3号奴隶给他穿衣服。
然后大家一起给他喂着丰富的早餐, 50个奴隶围在他身旁,吃燕窝,咬排骨,啃鸡爪,喝苹果醋;傍晚,他又早早到躺在床上;天天都过着逍遥自在、十分悠闲的日子……没过多久,发现自己的肚子越来越大,越来越胖,最后,他得了高血压、高血脂、高血糖,好多美味的食品不能吃了。病情越来越严重,农夫越来越虚弱,等他奄奄一息的时候,他终于明白了,无力地说:“晚了,要是我不这么懒惰,那就好了,唉!”
(0)