您好!
衷心感谢您能在百忙之中翻阅我的简历。我的名字叫XXX,是一个即将迈出小学校门跨入初中的小学生,对贵校神往已久,渴望能成为其中的一员,现在我怀着对初中生活的憧憬,真诚地向您推荐自己。
在学校里,每个学期我都以认真的态度完成学校规定的学习内容,每次考试在班级里名列前茅。小学期间,获得xx年度校“三好学生”,XX年度 “XX状元”。此外,我在小学阶段,还多次获得过校“XX少年”、 “XX星”、等荣誉称号。
在课余时间,为了拓宽知识面,提升自身能力,我还参加了校外的奥数兴趣班。在刚刚结束的XX年 “XX”杯大赛中获得六年级组金奖;在刚刚结束的XX年 “XX”杯大赛中获得六年级组金奖;在刚刚结束的XX年 “XX”杯大赛中获得六年级组金奖。
学习之余,我还有许多爱好。从小学习XX,目前已通过中国民族管弦乐学会的XX考试,拿到证书。从小学二年级起,我开始在专业教练的指导下进行XX训练,目前已熟练掌握了XX的技术,并考取了XXXX合格证书。
我积极参加学校的各种活动,如校园运动会、年级篮球赛、元宵节花灯制作比赛等,六年级篮球比赛,我班获年级第一,XX年、XX年连续两年获得学校花灯制作的一等奖。同时,我积极加入学校各种社团,由于表现突出,被学校XX社团评为XX年度“社团优秀队员”。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于今后的学习生活,我充满了信心,也会不断地努力学习,不断地完善自己,努力使自己成为一名合格的中学生。
我期待着贵校的反馈!
此致
敬礼!
201x年x月
小学任课老师评价
XXX老师(班主任、语文老师):
该同学数学思维能力强,语文知识面广,有超强的记忆力和自学能力,多次考试成绩优秀,且名列班级、年级前茅。该同学还积极参加各项活动,有较强的组织能力、综合素养极高。总之,是一名品学兼优的好孩子。
XXX老师(副班主任、数学老师):
该同学热爱劳动、关心班集体。学习方面能够严格要求自己,每一次的测试均在班里名列前茅。思维敏捷,课堂表现积极,尤其是能发挥一名班干部的管理能力,是一个全面的学生。
XXX老师(英语老师):
该同学具有较强的学习能力,学习认真,思维活跃,善于创新,英语成绩优秀,在学校组织的各项活动中成绩突出。外语社团活动中,表现积极自信,并主动用英语去和外教交流,得到了老师和同学的一致好评。
(0)