您好!我很想成为一匹千里马,希望您是我人生第一位伯乐。
我叫陈祎,20xx年1月出生于美丽的浦口。爸爸是广播电视大学的英语教师,妈妈是高中英语老师,我有着得天独厚的学习英语的优势,因此外国语学校就成了我第一个理想。我们一家三口人相亲相爱,在幸福中我不知不觉长大了,即将面临着人生第一次重要的抉择。
我性情活泼开朗,自信阳光。作为女孩,又有着文雅和矜持。我学习自觉、自主,认真踏实,善于反思和总结。我性格坚强,凡事都能坚持不懈。在家里,我能做力所能及的家务。在学校,能根据老师的安排帮助学习困难的同学。我心地善良,乐于助人,善于与人交往,是“同学帮”里的主心骨。我喜欢幽默,擅长演小品、主持节目,是班里的智慧星和文艺骨干。一到三年级我担任生活委员,四到六年级我担任文艺委员。我积极参加红领巾监督岗,帮助老师管理班级,为班级挣得优秀贡献自己的力量。就读浦口实验小学以来,我始终努力学习,成绩优异,六次被评为三好学生、一次被评为优秀队员。20xx年我还被评为浦口区优秀少先队员。我深知成绩和荣辱来之不易,但仍然抑制不住内心的喜悦和自豪感。我坚持学习钢琴5年,20xx年以良好的成绩通过钢琴捌级考试。我从二年级就喜欢奥数,并坚持在书人学校学习至今,取得了一些成绩,如书人五星学员、四星学员。五年级下开始在现代教育学习奥数和英语。我觉得学习是快乐的,特别是数学其乐无穷。我特别喜欢读书,上街去得最多的地方就是书店。我自学新概念英语、古文观止。阅读了许多名著和中文、英文小说。我喜欢写作,我的语文老师经常夸我下笔如有神。我的作文获过江苏省一等奖。书人征文我四次获一等奖、四次获二等奖。我还喜欢画画,唱歌,我的英文歌唱的也不错。我喜欢打篮球、乒乓球,摄影。
小学的时光快乐而充实。虽叹时光匆匆,又盼长大向前冲。感谢我父母养育,感谢我的老师教诲,感谢同学同行一路,感谢您在未来的路上等我。期待您提携我跨入育英二外之名门,你给我插上翅膀,我将为你展翅飞翔!
此致
敬礼
浦口实验小学六(2)班 XXX
20xx年3月
(0)