祖国母亲,您好啊!我是你们生育的其中一员,因为人太多了。所以母亲您可能不认识我,没关系!我认识您就好啦!
祖国,您好!我喜欢您身上的一草一木,你看!那边的树,绿树成荫、茂盛无比,哦!这还不是一般的!您看,树上的叶子是多么的丰满,叶子是多么的翠绿、美丽啊!哟!这里还有花儿呢,你看这些娇艳欲滴的花朵,多么的美丽呀!您看这朵玫瑰,鲜红似火,美丽无比!这朵牡丹,是多么的旺盛啊!这朵野菊花,多么洁白啊!跟雪一样,完美无瑕!并且,花朵都有一个特点:美。
祖国,您好!我喜欢您的万里长城、黄河、长江!万里长城是多么的雄伟、壮观,走完全程,是我们想象不敢想象的;黄河是多么的波涛汹涌,十分危险!它也是我们的母亲河!长江是多么的长流不息,已经贯穿了地球母亲……简直太伟大了!这些都是我们的奇观啊!是我们中国,祖国的奇观!世界闻名啊,世界各地都知道,都知道这些奇观!
祖国,您好!您看!那高高飘扬的五星红旗,那是我们全中国自豪的标志啊!还有红领巾,任何是烈士用鲜血染成的啊!小学生带上红领巾,这可以打动人心!人是有情感啊!
祖国,您有太多值得我们炫耀的地方了,还有啊,就算您现在不认识我,但是后您肯定会认识我的!因为我也会像那些前辈一样,为祖国添光异彩!
(0)