小升初自荐信_小升初应用文作文1100字
您好!
首先衷心感谢您能在百忙之中浏览我的自荐信,为一位满腔热情地小学生开启一扇希望之门。
我叫XXX,是一个即将迈出小学校门跨入中学旅途的小学生,我对贵校神往已久,渴望贵校能接纳我成为其中的一名学生,开始我的初中生活之旅,我怀着一颗赤诚的心和对贵校的憧憬,真诚地推荐自己。
我热爱学习,在小学期间每个学期都以优秀的成绩完成规定学科的学习,我在2008年和2009年参加了“华罗庚金杯”少年数学邀请赛决赛,先后取得了三等奖和二等奖;在2009年陈省身国际青少年数学邀请活动中荣获二等奖;在2008年全国中学生英语能力竞赛中荣获七年级组市级一等奖。我在2008年课余时间参加了XXX学校学习班,经过努力学习,在冬季从普通班考入了集训中心集训一班,并在2008年12月,被评为“XXX校区之星”还被授予了“XXX之星奖”。我还在2007年9月和2008年9月先后通过了剑桥少儿英语二级和三级,并被评为2008年度剑桥少儿英语优秀学员,在2007年12月通过了天津市初等英语等级考试三级B的考试。
在课余时间里,我喜欢阅读各类书籍,从书中汲取养料来充实自己,更新观念,开拓胸怀。在学校里,学习是主要的一面,而体育活动也是我所热衷的,因此,每天我都会进行适量的体育活动。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于今后的学习生活,我充满了信心,我会不断地努力学习,不断地完善自己,努力使自己成为一名合格的中学生。
我期待着贵校的反馈!
此致
敬礼!
自荐人:XXX
XXX小学X年X班
20xx年5月9日
小升初简历自荐信
尊敬的XX中学老师:
您好!
我叫XX,是XXX小学六年级学生。性格活泼开朗,和同学团结友爱,尊敬师长,礼貌待人,经常参加义务劳动和志愿服务。我热爱科学和大自然,学习认真,爱动脑筋。课余喜欢钻研数学题和打乒乓球。我认为学习要劳逸结合,适当的运动可以使脑子更清酲,思维更活跃,所以我经常会在课余时间参加体育运动。
我的理想是做一名______。从小我就特别喜欢_______,在六年的小学生涯中,我参加过________兴趣小组,多次参加______________竞赛,并获得过______________奖。
如今我即将进入更高层次的中学阶段学习,我的心情充满兴奋和期待。了解到XX中学是一所充满活力与朝气,注重发展学生素质的优秀中学,我非常渴望能够成为一名XX学子,我非常期待我能在XX中学为实现我的理想而努力奋斗,我也非常希望能在XX中学结识更多的良师益友,度过美好的中学时光!
此致
敬礼!
自荐人:XX
20xx年3月8日
(0)