寒假学习计划_小学记叙文作文200字
寒假到了,我们可以尽情的玩、尽情的睡、尽情的吃、尽情的看电视但学习也不能放松,要给自己定一个学习计划,让我们的寒假生活有规律,有计划。下面就是我的寒假学习计划,一起来看看吧!1、每天做寒假作业语文、数学各两页。2、一天做一篇阅读训练。3、每天练两行字,抄一段课文。4、坚持每天读课外书,学习课本以外的知识。5、每两天写一篇日记或作文,提高自己的写作水平。6、每天做几道奥赛题。每天完成这些任务,就可以爬山、看电视、玩游戏我每天一定要完成这些任务,争取让这个假期过的轻松愉快,丰富多彩!
黑龙江省饶河县红旗岭农场小学三年3班宋鹤
(0)