爸爸,虽然我现在长大了,但是到现在,我还记得在小时候你陪我玩的时候那时候,你一下班回来,我吵着让你陪我玩,你为了让我高兴,我想玩什么,你都依然陪我玩在我不开心的时候,你想方设法哄我开心。
我们做错事了,你们就算有多生气,还是原谅了我们,包容我们;无论我们有多调皮,你们从不骂我们,只是耐心地教育我们……
为了养活我们,你们很辛苦我们应该懂得感谢你们,孝敬和回报你们对我们的养育之恩
今天,为了感恩你们,我写了这封信来表达我的心声希望你们能明白和感受到我的心意!
(0)