悔_九年级记叙文作文200字
说来还很可怜,我们几个女生还听说,他们有许多人身上没有一分钱了,就算有钱,他们也没有吃饭的时间。听到这里,我们几个女生还挺可怜他们的,不过他们也是自做自受。
记得那天中午,我们正在向四楼望他们,严杰他下来了,只见他两眼无神,脸色苍白,嘴唇干巴巴的,他的两只膀子一个向下垂着,一个向上吊着,两条腿无精打采地走着,我们看到他,马上拥过去和他说话,可他只勉强地笑了一下,像一条离开了水的小鱼。
到了下午他们解放了,一个个像从监狱里出来似的,但他们的眼光里都有后悔的痕迹。
我相信他们一定会改过来的,因为从他们的眼光中可以看出来。
(0)