蝉鸣也侵入不了这盛夏里的裁缝店,但是顾客的推门声可以。
顾客说:“我想做件短袖衫,请问什么时候来取?”
裁缝说:“明天。”
很快,裁缝便抱着一大堆五颜六色的布料堆在桌子上,迫不急待地问:“您喜欢哪种布料?红色?黄色?蓝色?橘色?粉色?”顾客一字一顿地说:“我——带——了——布——料——。”
于是,那位顾客便回家了。
第二天,裁缝早早的在店里等待着顾客到来,可他却迟迟没有出现。
又过了一天,顾客终于来了,他说:“对不起,我迟到了一点。”
裁缝立即火冒三丈地叫道:“都迟到了一整天,还说只迟到了一点儿!”
顾客只好拿起桌上写着自己名字的短袖衫灰溜溜地走了,边走嘴里还边嘟囔着:“早知道,就告诉他我是个慢性子了!”
(0)