当太阳升起的一刹那,世界什么都在改变。昨天的已过去,今天的还为发生,未来更加遥不可及。我们可以把握的就只有那么瞬即逝的一秒。都说太阳升起为万物带来的是希望,带来的是一切重头。聪明的人是不会去在意从前,他们把自己仅剩的所有都奉献给自己,给人类,给世界,虽然一切都显得那个渺小。在别人看来是那个无力。假如从这一刻起,太阳不会再升起,月亮不会再降落。我们在黑暗中静静地生活,抬头看不到蓝蓝的天,低头看不见绿绿的草。世界显得那么不分内外。想努力地把世界看清,却怎么都不能,这就是太阳的力量,我们习惯了她的存在,有一天没有了太阳。可能世界除了颜色,什么都不会改变。生活依旧,但一切变的那么无血无肉,只剩下空白。留下的回忆都是黑白的。一切出现的时候,你是不是也像我一样,第一个就想起你。
(0)