幸福是什么?是享受爸妈的关爱,是得到老师的表扬,是在你孤单、寂寞时有人来安慰你。但是在我的眼里,和同学们一起玩耍才是幸福。
幸福有时如同一个录音机,记录着欢快的笑声;幸福有时如同一杯清香的绿茶,只有你细细品尝才能体会;幸福有时还像你的一位知心朋友,随时令你想起。
在寝室和同学一起嬉戏打闹,便是我最幸福的一段时光。我们时常一起踢毽子,一起听鬼故事。每当下完最后一节课,吃饭时,我们都会大口大口地吃,为的就是能在洗澡之前,争取一点踢毽子的时间。奔向寝室,我们便开始组队,一共分成两队,“毽子能手”余娇容被分到了我们这队。
比赛开始了,余娇容用轻巧的脚将毽子抛向空中,我们一边数着,一边呐喊助威,哇,一下子踢了十多个。轮到我啦,我便开始了我的“飞毛腿”,呀!只踢了四个,我立刻感到十分失落,余娇容连忙过来安慰我:“没关系,下一轮,加油!”后来她又表演了花样式踢,让我们个个羡慕不已,我们的气势,让第二队不一会打起了“退堂鼓”我们赢了,“耶!”大家欢呼雀跃。“砰”的一声关门,老师来了,我们立刻像碰见猫的老鼠一样飞快地跑进浴室哼着小调开始洗澡了。
幸福就在那一瞬间来临了,我们并没有错过幸福带给我们的欢乐,而是打开大门,牢牢地抓住了它。
(0)