分享是快乐_四年级记叙文作文800字
在人机关系中,我们常常要明白分享的重要性,分享,是一种快乐,因为分享可以让彼此之间产生一种欣慰,一种乐趣,更是一种快乐。分享使我们快乐,就像是雨露滋润着我们一样,那种美好。分享使我们快乐,就像阳光一样洒入我们的心田。分享是一种快乐,就像清风一般吹过我们,让我们感动凉爽。同时,分享也是快乐的。
分享可以让我们彼此更加友好,更加亲切,更加亲和。分享,就像是友谊之间的桥梁一般,它给我们提供了一个安稳而彼此相依的桥梁。它让我们的友谊持续的越来越久。分享就是这样,只要我们懂得了分享,便会发现,分享是快乐的。记得有一次和朋友一起到小卖部买东西吃。那个时候,我正看到一两个小朋友聚在一起玩,而其中的一个小朋友有一包小糖果。
而其余的小朋友却没有。那些没有小糖果的小朋友顶着那包小小的糖果看着,始终是没有把目光挪开。而那个有小糖果的小朋友,明显是察觉到了,我和我的朋友也把目光放在了那个有小糖果的小朋友身上。只见那个有小糖果的小朋友打开包装袋,他将一个个小糖果分给那些没有糖果的小朋友。于是,那些得到了小糖果的小朋友顿时笑了,他们一起都笑了起来。
那几个小朋友手拉着手,得到小糖果的小朋友一起说了谢谢,之后他们每个人都感到无比的开心。于是他们便手拉着手,一起到其他的地方玩去了。我和我的朋友看到这幅场景,也彼此看了看对方,最终也笑了。于是我们走进商店里,我们彼此都分享着。于是,我买了一点糖果,她买了一点饼干,我们分享着,于是,我有了糖果和饼干,她有了饼干和糖果。
之后我们手拉着手,一起吃着饼干和糖果往家的方向走去。分享是快乐的,只要是充满分享的地方,就会充满了欢乐。分享是快乐的,分享可以让我们的心怀更宽广,分享可以让我们感到更快乐,得到的友谊也会越多。分享,不仅仅是一种行为,它可以加固我们朋友之间的友谊。分享可以化解矛盾,使我们的友谊长长久久,它总是出现在我们的一些举动,微不足道的给予。
分享是快乐的,一旦我们感到不开心的时候,分享便会给我们带来快乐,不仅仅如此,本来是快乐的我们,分享后便会更加快乐。因此,我们每个人都应该懂得分享,懂得分享是快乐的!
(0)