我是一名四年级小学生,也是一个小小发明家,我要发明一件“超级衣服”。“超级衣服”首先很漂亮,衣服上会出现一个微型菜单,上面有几个彩色按钮,如果想要蓝颜色的衣服,只需要按一下蓝色按钮,衣服便立刻变成蔚蓝色。
如果你想要奇特的花纹,只需要在菜单屏幕上设置你想要的图案,然后再点一下“确定”你的衣服上便会出现你想要的图案。这种“超级衣服”冬暖夏凉,原来衣服里有一个不起眼的微型小空调。你可别小瞧这个小东西,它的用处可大了,冬季里外面雪花飘飘,穿上这件衣服,便会觉得很温暖、舒服,再也不用穿着厚厚的羽绒服,象大棉花团一样了。夏天烈日炎炎,但你只要穿上这种衣服便会凉爽无比,不仅如此,还能防紫外线呢!你或许会问,这空调哪来的电呢?原来它把太阳光转化成了电能,让空调工作。
如果你夜里走路的话,穿上这件衣服,身上便会像手电筒那样的强光,帮你照明。如果有强盗来抢劫你,你的衣服便会出现一股强劲射线,将强盗定住,并发出警报给警察局,让警察去教训他。如果有人想摸你的钱包,你的口袋里便会射出一股强劲麻痹波,将小偷定住,并交给警察。
我的未来不是梦!我一定要发奋学习,将我的梦想变成现实!
(0)