南京审计学院金审学院怎么样_九年级应用文作文400字
南京审计学院金审学院是南京审计学院2002年12月经江苏省教育厅批准建立的一所普通本科层次的公有民办二级学院,2005年5月经教育部批准转制为独立学院。学院位于南京市浦口大学园区,校园面积500亩,建筑面积84636平方米。学院教学实验设施先进,后勤服务系统完善。
学院招生范围以江苏省为主,面向全国招生,目前根据社会经济发展的需要,设立了审计学、会计学、金融学、国际经济与贸易、计算机科学与技术、财务管理、工商管理、信息管理与信息系统等八个特色专业,尤其是以国家审计和内部审计为主定位的审计学专业依托经、管、法、文、理、工而顺利发展,凸显了审计学专业的厚度。金审学院还将审计学专业划分为固定资产投资审计和IT审计两个专业方向,更加突出金审学院审计学专业的发展特色。金审学院根据社会需求,与英国伯明翰中央英格兰大学、澳大利亚科廷大学等多个国家的知名高校就本硕连读、项目交流等开展了3+1+1、4+1模式的合作办学,专业涉及审计学、会计学和金融学等,努力造就具有国际竞争能力的应用型、复合型人才。
(0)