运动会的一瞬间作文_初中议论文400字
所有的人都在为他加油鼓劲!就在眼前的红色跑道上有一个瘦弱矮小的身影在吃力地奔跑着,尽管其他运动员都已经到达了终点,但他还在坚持地跑着,尽自己最后一份力量。教练员和他的同学都在为他加油,不能辜负大家对我的期望,一定要跑完全程。十米、五米、两米、一米……距离越来越近,他终于跑完了这最艰辛的八百米。
当他到达终点线的那一霎那,鼓掌声、喝彩声,一阵高过一阵。这就是运动会上最让我感动的一瞬间。
有人说,参加运动会是为了拿名次;有人说参加运动会是为了给班级体争光;也有人说,参加运动会是为了增加我们彼此得了解与友谊……
我认为这都没有错,不过最让我感动的还是运动员们那坚持不懈得的精神!
对呀,八百米――考验的就是运动员们的坚持不懈的拼搏精神。坚持不懈不就是我们每个人都要拥有的奥林匹克精神吗?只要做事时,拥有了这坚持不懈的精神,我相信,你一定会向成功迈出一大步的!当你拥有这精神的时候,老师和同学们一定会向你竖起大拇指的!
(0)