我有一对像樱桃一样的嘴巴,有一双炯炯有神的眼睛,有一对可以听懂话的耳朵!
我十分爱看书,记得又一次,爸爸妈妈去南京,我就一个人在家,我在自己的房间拿了一本书叫《查理九世》,津津有味地看了起来,我看得可入迷了,渐渐的忘了时间,忘了吃饭,正在我把书看完的时候,都到了吃晚饭的时间。
我十分胆小,有一次,我上厕所没有开灯,看见镜子里有东西像妖怪,妈妈走过来说:“这个我是你的影子。”这时我才恍然大悟。
这就是胆小,爱看书,可爱的我,希望你听了我的自我介绍,对我的印象更深了。
(0)