王老师一本正经地说:“错!是双人床!”我们破涕为笑,我都快笑到牙了!肚子也笑痛了!到了目的地停下车来,我们站起来一拥而上,幸好车门没堵上,不然就交通堵塞了!我们见到高大无比的摩天轮,我们议论纷纷,我还第一次见到摩天轮这个庞然大物,总觉得上面没门又转得飞快,心想:老天保佑啊!不要掉下来啊,可我们第一个项目就是摩天轮,我们坐上了摩天轮,它竟然跟蜗牛一样慢!两个女孩哇哇大哭,因为我们想看另一边的风景,就跑了过去,摩天轮摇了起来,她们担心会掉下去,还因为怕停电了,永远留在空中。第二个项目是海盗船。
我们坐上船,发动机开了起来。摇来摇去,冲下去的时候心里总感觉很麻!我们大呼小叫,终于停下来了,花宇辰怕得想尿尿了!而我却嘻嘻哈哈的!最刺激要数勇敢者大转盘,我们坐上了小飞机,一开始摇来摇去的,像摇篮一样,然后越来越快,越来越倾斜,我的脚都快抬不起来了!总感觉我要滑了下去似的。吓得我魂都没了!终于停下来了,我和侯端立像醉了酒一样东倒西歪,横冲直撞!我们就没去玩翻江倒海了。
太阳城既好玩又刺激,不过蛮爽的!
(0)