某小,像一个个有生命的微生资。上下侧后,妙子便一刻不停地刀泛匆下弹落,馋一条直线一样下去。没多久,下面的锥体里就多介了-“小山”。沙深浩酷的外亮、明的成晒,天蓝的沙子,让我爱不释手。
这天,我又兴勃到地玩起了饮装。我把沙倒过来,型面的沙子一粒接着一轮、子先恶后地往下冰落,我紧盯着手表,发现沙子全部落完需蛋一分钟:当最后一种落下来时,我突然发现我浪费了一分钟。我终于明白了足组的用意,站是想让我学会珍悟时间,让我明白“寸光阴一寸金,寸金班买寸光阴”的道理。一阵紧张向我瓷来,我没身了多少个像这样宝量的一分钟?虽然一分钟恭常,像不足道,但一个又一个一分钟组成了我们的生分全程。沙画可以倒置,可时间动一去不复返:
从此,我把这个沙探放在课桌上最限的地方。有时,我做作业注意力不其中,想金懒时,眼时无意一督,忽然看见了沙漏,它那空空的“肚子”不正是我正在浪费的时间吗?想到这儿,我不禁惭愧起来。我不该让这么珍贵的时间白白消掉,下是又重新拿起了笔。立立只为
“时间是一条金河,莫让它轻轻地在你的指尖溜过。”沙漏就像一盏前行的灯塔,照亮了我的心灵,它也会是我永远的朋友。
(0)