今天,是开学的第一天,我怀着喜悦的心情,背着崭新的书包,穿着整齐的衣服,高高兴兴地来到了学校。
一进校门,茂盛的大树,围绕着整个美丽的校园。
躁场上干净、宽广。有些小朋友正在开心地玩耍;还有两个大姐姐在边走边聊天;还有些同学正在爬上爬下的寻找自己的班级。
一走进教室,家长和老师们在忙着给我们交学费。同学们你一句,我一句,笑嘻嘻地,聊得欢天喜地。
不一会儿,上课铃响了。
一位新老师走进了教室,她个子不高也不矮,头发乌黑发亮,有一双水玲玲的眼睛,黑黑的眼珠子好像一颗闪闪发光的黑宝石。鼻子挺挺的,长得眉清目秀。我们的语文老师她就是——张老师。
我觉得张老师很funng(搞笑):她讲话时常常会把我和我同桌笑起来。
对了,差点忘了介绍我们的数学老师——罗芳老师,和我们的英语老师——瞿老师。罗老师,就是忙着收学费的老师。瞿老师,是我们五年级111班老师,也是我四年级97班的老师。
罗芳老师有着短短的卷发,和一双大大的,水汪汪的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。长得very(非常)漂亮。
瞿老师有着长长的头发,戴着眼镜,大大的嘴巴,英语说得very(非常)好,我very(非常)的崇拜她。
今天开学了!真开心啊!
(0)