“终于开学了!上课啦!又可以和同学们一起学习,一起玩耍了。”同学们大声欢呼着。
虽然甜蜜的暑假过去了,可又迎来了一个新的学期。我早早地来到了学校门前,想早一些看到往日的好朋友、好同学。
我刚走进校门看到的是姜海川,平时在学校中,当我闷闷不乐时,姜海川总会来到我的面前,做着他那幽默风趣地动作让我开心,使我久久不能忘怀!
我们俩不一会就走到了一块,聊起了自己暑假一些有趣的事。走着走着就跨进了教室。立刻发现同学们三、五个坐在一起讨论在什么。一定是有什么开心的事正和大家分享吧!
我坐在自己的位子上,毛杭彬就走过来了,我一眼就发现他的鼻子上破了,于是问道:“毛杭彬你的鼻子怎么了?”他却一本正经的说:“鼻子被我挖掉了!”我被他的话逗的哈哈大笑,我把他的话传给别的同学听,大家也被逗笑了。
终于,班主任周老师来了。他那炯炯有神的双眼总能发现我们作业中的错误;他那严格的态度让我们全都认同。周老师不仅提高了我们的成绩,还让我们学习到要节约粮食的好习惯。
我决定在这个学期要好好学习,不开小差。争取语文考九十分以上,数学考九十三分以上,英语九十分以上的好成绩。
(0)