摘要:今天第一节课下课,杨晓蕾对我说:“陆晶晶,你过来,我跟你说句话。”于是,我便把耳朵凑过去,突然,杨晓蕾在我耳边大叫一声:“啊!!”我的耳朵都快聋了,“杨晓蕾,我要气死了!可恶!”
今天,是四月一日,是一年一度的愚人节。早上,我出门时,老妈在家提醒我:“今天是愚人节,别被人整了!”“哦,以我这么聪明的才智,怎么可能别整呢?哈哈!简直是笑话!”“你可别说大话!”
刚到学校门口,储著玲就对我说:“老陆,王老师叫你到校门口去拿一个包裹,快点!”我半信半疑的说:“哎?你什么时候看见王老师了?他怎么不让你去?”储著玲摇了摇头,说:“哎,我这么好的计谋居然被你给识破了,我真是没脸见人了,哎!”我们到了班级,刚坐下座位,只见秦凯钰气喘吁吁的跑过来对我说:“陆晶晶,王老师叫你去!说是有事!”我看到她这样,便信以为真,急忙跑到王老师办公室里去,只见王老师坐在那里,若无其事的在看书,我便一头雾水,急忙转过头来看秦凯钰,她在那里偷笑,我便咬着牙说:“秦凯钰,咱们走着瞧!我跟你没完!”这时,王老师对我说:“陆晶晶,你过来。”我便走了过去,老师在我耳旁说了几句话:“呆会儿你就如此如此,这般这般……”“哈哈,老师想的这个办法可真好!”于是,我便走进班级,对大家说:“同学们,安静!现在我宣布一个好消息!”全班顿时安静了许多,我便接着说:“今天,由于是愚人节,所以学校决定放假半天!”全班欢呼了起来:“哦”“耶”“哈哈”。接着,我又说:“安静,我还要宣布一件事情!”全班又安静了下来。“今天是愚人节,所以刚才我说的话都是逗你们玩的,你们上当了吧,哈哈!!”“怎么会这样啊?”“真是的,我还以为是真的呢!”这时,老师走了进来,说:“同学们,今天,是愚人节,所以,无论今天你们跟我开什么玩笑,老师都不会骂你们的!”“哦!太好了!”“哦,耶!”
今天第一节课下课,杨晓蕾对我说:“陆晶晶,你过来,我跟你说句话。”于是,我便把耳朵凑过去,突然,杨晓蕾在我耳边大叫一声:“啊!!”我的耳朵都快聋了,“杨晓蕾,我要气死了!可恶!”
(0)