我们的副班主任_六年级记叙文作文500字
我们的副班主任这个学期我们班的班主任又换了,这学期可和以前不一样了。这个学期我们班来了两为班主任,其中一位既幽默又帅气的老师就是我们班的副班主任——李老师。李老师大学刚毕业,高高瘦瘦的,鼻梁上架着一副眼镜,说起话来滔滔不觉,幽默风趣。我们大家都很喜欢他。记得有一次,学校举行运动会。我们六年级两个班比赛接力赛,我们班输了,大家都垂头丧气。李老师却跳起来,叫着:“耶我们班第二名!”说完后,便做了个倒地的动作。大家都被逗乐了,暂时把失败的痛苦丢在了一边。李老师不但幽默风趣,而且惩罚别人也是与众不同。开学的第一个星期,我们班的文明班级分被扣了四十多分。李老师知道后,幽默的脸慢慢变严肃了。对我们说:“今天我们不上课,站军姿。”听了李老师的话,大家都非常的高兴,我也暗暗高兴,心想:不就是站军姿吗,有什么难的。李老师接着说:“双手分别放在大腿的左右两侧,抬头挺胸,面对太阳不许动。”我照着老师的方法做了起来,开始还行。五分钟过去了,我觉得头有点酸,但还坚持的下去;二十分钟过去了,我觉得手脚已经发麻了。“零零零……”一节课终于下课了。回到教室后,李老师跟我们讲了许多的道理。从此,我们班的文明班级分渐渐的扣少了,却多了好几面红旗。我们班的李老师就是这样的与众不同。
(0)