大家下午好!
前两天空刚刚下了人们盼望已久的能给人带来吉祥的白雪,仿佛要把整个大地都清洗一遍,然后穿上素妆以崭新的面貌迎接新年的到来。这更让我们有一种“新年将始、万象更新”的美好感觉,值此辞旧迎新的时刻,我祝大家新年愉快、身体健康、学习进步、万事如意!
同学们,即将过去的20xx年对我们每个人来说是值得回忆和骄傲的一年。一个学期来,我们勤奋努力,脚步稳健,使新生的七年级七班一路走得稳稳当当,各项工作有序有效地开展;一学期来,我们精诚团结,互相关爱,营造了温馨和谐的学习生活工作的校园环境;一学期来,我们虚心好学,勇于进取,知识、能力与水平在探索中得以迅速提高;一学期来,我们善于合作,敢于拼搏,两次月考和期中考试均获得了令人鼓舞的成绩,我班在全校的竞赛中均获得语文数学单科第一名,作文竞赛获得单科第二名的好成绩,这和同学们的努力和老师们的辛勤的培育分不开,这所有大大小小的成绩让我们每个人频频体验到了辛苦付出后的成功喜悦,也促使我们的心连得更紧了,信心更足了,决心更大了。
本学期大部分同学学习积极性空前高涨,大部分同学都能7:20来到教室读书,随时随地不忘学习,大部分同学乐观向上,在学习遭遇的坎坷中没有失去信心,而是自强自立,永远向前看!在这个集体中,我们一无所有,只有关爱和友谊,这就足够了。愿今后我们能一如既往和和睦睦、团结协作、共享成功。今天在20xx年即将过去的时刻,作为班主任我衷心地感谢大家,并真诚地道一声:同学们辛苦了!同时也请你们转告你们的家人,我感谢他们一年来对我们工作的支持、关心与帮助。
20xx年,新的一年,美好的一年,充满希望与期待的一年。在新的一年里,我们要脚踏实地,乐观向上,迎接新的挑战,打好开年的第一仗,期末考试,并祝大家能够成功。
最后,让我再一次祝福大家,祝愿同学们及所有的亲人在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!
祝大家元旦快乐!也祝愿这次元旦晚会能够圆满的成功。
谢谢大家!
(0)