合作伙伴邀请函_应用文作文400字
尊敬的合作伙伴,您好!
感谢您一直以来对塔迪兰电信的大力支持!
20xx年,塔迪兰秉承不断创新的理念与合作伙伴一如既往的紧密携手,在中国这片全球瞩目的市场中创造出了一个又一个令人惊叹的市场“记录”。为了分享我们的进步与成功,我们诚挚地邀请您参加20xx年塔迪兰电信合作伙伴大会。本次会议将于20xx年03月26日—27日在上海举行。
20xx年是我们中国合作伙伴大会的第十一个年头。届时,来自塔迪兰总部的高层专家、客户以及合作伙伴汇聚一堂,有诸多成功案例与您交流探讨;塔迪兰的工程师也将在现场为您演绎软交换平台的应用与价值。
在中国这片生机蓬勃的祥瑞土地上,众多机遇正为您带来前所未有的发展前景。本次会议是一个难得的交流与分享的机会,为我们通向成功提供了契机。
商海风起云涌,机遇与挑战并存。保持我们事业持续长久健康的发展,不仅需要每一个人的努力,同时也需要我们携起手来同舟共济,共同打造辉煌的明天。期待着您的出席。请和我们会务组取得联系:087xxxx26 详细访问公司网址:xxx。
(0)