不知是菲利普的小喽啰太多还是什么,总之不到一个星期星星就集满了燃料。
今天下午就是星星要回家的时候了,我心里有一种说不出的不爽。毕竟星星已经在我们这待了很久了。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………星星终于要走了!”在送星星的时候,一个不知趣的家伙突然大叫起来。它周围的猫猫狗狗,我,小艾,狼都用可以杀猫的雪亮眼神狠狠地射向它,直到它识趣地闭上嘴巴。让我惊讶的是,连菲利普都一副恶狠狠的表情。这可不像它,平时它都像金钟罩一样护着它的小喽啰们的。
“对了,阿麦!”
“嗯……啊?”星星突然叫我,把我的思路从菲利普身上拉回来了。
“这几天谢谢你帮我。”
“啊?不用不用不用……”我突然开始口吃。
“没事啦。”它又对着菲利普说:“其实和你比赛挺开心的,如果下次妈妈还放我出来玩的话,我一定要和你再比比。”
“我才不想和你比赛呢!”但从它那奇怪的表情可以看出,这不是它的真心话。
狼和小艾也发现了,它们在偷笑,虽然声音很轻,但我还是听见了。
再看回星星那边,它正和菲利普碰鼻子。然后,星星发动了飞船。
一阵轰鸣声后,只剩下了空地上的一群猫猫狗狗。
一会后,几乎所有的猫猫狗狗都走了,只剩下我和小艾在很无聊地听菲利普训它的小喽啰:“#¥……%#……¥#¥”
“嘿,阿麦,星星走了……你不会难过吧?”
“……”我没回答,因为……我饿了。我转身就冲向厨房。
“我还以为你哭了呢!原来你也饿了啊!”小艾连忙来追我。
“谁先到厨房谁就可以吃最多的!”我回头冲小艾喊。
“哎哎哎,等等我啊!”
“哈哈哈哈哈哈……”
星星走了,我的生活应该会回到正轨了吧
(0)